miércoles, 2 de septiembre de 2015

Galletitas de vainilla

Ingredientes:
  • 100g de manteca
  • 350g de harina común (o leudante si no tiene PH)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150g de azúcar
  • 2 huevos


Procedimiento:
  • Derrita la manteca en el microondas.
  • Mezclar la manteca con el azúcar, agregar los huevos y la esencia de vainilla y seguir mezclando hasta que se integren todos los ingredientes
  • Luego agregar la harina y seguir mezclando 
  • Una vez que se obtiene la maza, dejarla reposando en la heladera 30 minutos
  • Retirarla de la heladera, estirarla, cortar y llevarlas al horno a 180º por 10 minutos.

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/YTS4SdQTt4U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

No hay comentarios:

Publicar un comentario