Torta de Ricota
Ingredientes:
Relleno:
Batir la manteca y el azúcar. Agregar el huevo y seguí batiendo hasta que se integre todo.
Hacer una corona con la harina y el polvo de hornear. Luego, en el centro, vierta la mezcla anterior y mezclar suavemente. Reserva un tercio de esa masa para la cubierta y con el resto de masa, ponla en el molde.
Para el relleno, mezclar todos los ingredientes y ponerlo sobre la maza del molde y luego sobre ella, cubrirla con el tercio de maza que habías separado.
Llevarlo al horno a 180º por 30 minutos. Una vez lista, si lo desea, puede agregarle el azúcar impalpable por arriba de la tarta
- 180g de manteca blanda
- 150g de azúcar
- 1 huevo
- 360g de harina 0000
- 1 pizca de sal
- azúcar impalpable (opcional)
Relleno:
- 600g de ricota
- 200g de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- Ralladura de 1 limón
Batir la manteca y el azúcar. Agregar el huevo y seguí batiendo hasta que se integre todo.
Hacer una corona con la harina y el polvo de hornear. Luego, en el centro, vierta la mezcla anterior y mezclar suavemente. Reserva un tercio de esa masa para la cubierta y con el resto de masa, ponla en el molde.
Para el relleno, mezclar todos los ingredientes y ponerlo sobre la maza del molde y luego sobre ella, cubrirla con el tercio de maza que habías separado.
Llevarlo al horno a 180º por 30 minutos. Una vez lista, si lo desea, puede agregarle el azúcar impalpable por arriba de la tarta
quiero ser nla mandarina en tu budin
ResponderEliminara mati le haces budin?????
ResponderEliminar